熊猫和团子的日志

《黑夜传说3》超酷剧照

12949 次阅读 | 2 个评论     2008-11-06 23:11
分享到:

  《黑夜传说3》故事定位在远古的黑暗时代,追溯了狼族和吸血鬼家族持续了几个世纪的争斗的根源,迈特拉在片中将扮演狼族女性领导人的角色。

  《黑夜传说3》中的角色大部分都由前两部中的演员出演,比尔•奈伊 (Bill Nighy)和森尼•布罗利将继续出演吸血鬼家族中的“维克多”和“克莱文”,而麦克•辛(Michael Sheen)将继续扮演他的狼族霸主卢西安,迈特拉则出演他的女儿。不过感到可惜的是,前两部中的吸血鬼女战士凯特•贝金赛尔(Kate Beckinsale)将不会在第三部中出现,影片依旧由导演伦•怀斯曼(Len Wiseman)执导,而他也是凯特•贝金赛尔的丈夫,该片将于2009年1月23日美国上映。

<SCRIPT>img0 = new Image();img0.src = 'http://images.ent.xunlei.com/660x1500/55/1745139bjp80rwmtklbjk39pezshrlyn3llrce7cm8kmyw.jpg';</SCRIPT>